Publicado em 25/9/2011, às 15h59
Última atualização em 25/9/2011, às 19h16

Paulo Dimas
Voltaço consegue vitória em casa e precisa de empate fora para se classificar
Primeiro passo: Voltaço consegue vitória em casa e precisa de empate fora para se classificar

Manoel Alves
Volta Redonda
O Volta Redonda fez o dever de casa. A equipe venceu o Tupi, de Juiz de Fora (MG) ontem, por 1 a 0, no Estádio da Cidadania. O resultado coloca a equipe da Cidade do Aço em vantagem para o jogo de volta, que vai definir quem passa para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.
Em Minas, o Volta Redonda vai precisar somente do empate para se classificar, mas a vantagem poderia ter sido maior. O único gol da partida aconteceu somente aos 47 minutos, com o atacante Luizinho, que durante o jogo perdeu pelo menos quatro chances. O Volta Redonda dominou a partida, mas a falta de pontaria trouxe certa desconfiança para a torcida.
Acompanhe as notícias do DIÁRIO DO VALE também pelo Twitter.
O Tupi veio fechado e disposto a levar um empate para casa. Durante os 90 minutos foram poucas as vezes que o goleiro Mauro trabalhou.
No primeiro tempo o Voltaço sufocou o adversário desde o início. As oportunidades não foram aproveitadas pelos atacantes Vinicius e Luizinho. Sem Jonilson, o time perdeu a qualidade na saída de bola. Mesmo assim o domínio do meio campo foi dos donos da casa.
No segundo tempo pouca coisa mudou. O Tupi recuou ainda mais e as chances foram surgindo em série, mas continuavam sendo desperdiçadas. O jogo caminhava para o empate quando Luizinho acertou um chute de fora da área, levantando a galera e garantindo a vitória.
Volta Redonda 1 X 0 Tupi
Local: Estádio da Cidadania
Gol: Luizinho aos 47 do segundo tempo
Juiz: Marcos André Penha (ES)
Auxs: José Maciel Linhares e Vanderson Zenotti (ES)
Cartões Amarelos: Vinicius (VR), Augusto, Denilson e Marcel (Tupi)
Publico presente: 6.065
Publico pagante: 5.765
Renda: R$ 5.960,00
Volta Redonda: Mauro; Rodrigo (Audren e Rodriguinho), André Alves, Lombardi e Thiago Costa; Léo, Leandro Paraná, Donizete (Jhonnattan) e Glauber; Luizinho e Vinicius. Técnico: Dário Lourenço.
Tupi: Rodrigo; Felipe Cordeiro, Wesley, Silvio e Augusto; Denílson (Assis), Henrique (Vitor Hugo) Luciano Ratinho e Marcel; Jefferson (Dennis) e Allan. Técnico: Roberto Drubscky