Voltaço vence e praticamente se classifica para as oitavas de final

12 de Setembro de 2011

Volta Redonda
18h30m
O Jogo:
O primeiro tempo foi muito truncado, com as duas equipes cometendo muitas faltas. A melhor oportunidade de gol foi no último lance da primeira etapa. O atacante do Voltaço Luizinho recebeu na ponta esquerda, driblou o marcador e rolou para Léo Gonçalves dentro da área. O volante recebeu a bola de costas para o gol e tocou para Jonílson, que veio em disparada e chutou ao gol, obrigando o goleiro do time de Minas a fazer uma grande defesa.
No segundo tempo o Voltaço voltou melhor, com mais posse de bola e ofensividade. Tanto que, após bela jogada de Jhonnatann, o atacante Vinícius abriu o placar para o time do aço. Após o gol, o Voltaço administrou a partida, explorando os contra-ataques, até o jogo acabar.
Após o jogo os protagonistas do gol da partida falaram sobre o lance.
“Eu fui feliz na jogada, pude dar um belo drible no adversário para cruzar para o gol do Vinícius, que garantiu mais 3 pontos para a nossa equipe” disse Jhonnatann, autor do passe. Já Vinícius falou sobre a importância da vitória para a classificação.
“O sentimento é de dever cumprido. É importante sair com a vitória para a nossa classificação. Agora é batalhar no jogo em casa contra o São Mateus, para dar mais um presente para essa torcida e selar nossa classificação de vez” finalizou o atacante.
Com o empate em 3 a 3 entre São Mateus e Formosa, em São Mateus-ES, o Voltaço abriu 3 pontos de vantagem para o Formosa, com um saldo de 8 gol na frente do adversário. A vaga praticamente está com o Volta Redonda, que joga contra o São Mateus, domingo dia 18/09, precisando só empatar para garantir de vez a vaga nas oitavas de final da série D
Fonte: Assessoria de Imprensa